Гиа в форме гвэ по обществознанию

Гиа в форме гвэ по обществознанию

Изменения в ОГЭ 2017 по английскому языку

Иностранный язык и, в частности английский, – один из немногих предметов, который в этом году подвергся некоторым изменениям. Они, однако, несущественные и касаются только устной части. Так, подать свой голос придется не в двух заданиях, а в трех, и говорить нужно будет не «живому» экзаменатору, а компьютеру посредством гарнитуры. Отсюда изменившееся количество заданий – 36 – и общее время проведения экзамена – 135 минут (120 минут на письменную часть и 15 на устную).

Письменная часть состоит из классических разделов: аудирование, чтение, письменная речь и знание лексики с грамматикой. Почти все задания потребуют лишь краткого ответа: либо цифры/цифр, соответствующих правильному ответу/ответам, либо числа, слова, словосочетания. Только одно задание в письменной части потребует развернутого ответа – личное письмо на 100-120 слов.

Встретятся следующие формы вопросов:

  • с выбором правильного ответа (или нескольких правильных ответов);
  • на установление соответствия между элементами двух множеств;
  • на заполнение пропусков в тексте посредством приведения заданной формы слова в соответствующую грамматической норме.

Ответы на ОГЭ 2017 по английскому языку

Готовых ответов нет. Есть куча мошенников, которые торгуют липовыми ответами на липовые «оригинальные» КИМы 2017 года, а вот реальных КИМов 2017 года нет. Вы вбиваете в поисковик: «Ответы на ОГЭ 26 и 27 мая 2017 года» – и видите множество сайтов, групп в соцсетях, соблазняющих девятиклассников готовыми ответами и реальными КИМами 2017 года, но вы же понимаете, что за этими предложениями ничего, кроме надувательства, не стоит?

Скачайте ключ к решению всех тестов прямо сейчас!

Если вас преследует неуверенность, что вы справитесь с ОГЭ по английскому языку, сделайте две вещи. Первое – используйте оставшееся время как никогда рационально. По возможности погрузите себя в языковую среду за рубежом или в частной школе вашего города. Нелишним будет и самому создать частично такую среду, наклеивая на вещи в доме листики с английскими словами, чаще общаясь с друзьями, репетиторами. А второе – помните, мир не рухнет оттого, что вы не сдадите экзамен. Да, вероятно, что вы не сдадите. Ну и что? Допустите эту возможность, и страх уйдет, а успех, наоборот, станет ближе.