В москве егэ по русскому сдавали

Содержание

Подготовка к ЕГЭ

В пресс-службе Рособрнадзора сообщили, что Гришина является выпускницей школы № 1514, Бродская - школы № 1553 имени В. И. Вернадского. "Педагоги заинтересовали меня математикой и другими науками, дали всю необходимую базу знаний и даже больше, чем необходимо для ЕГЭ", - привели в ведомстве слова Гришиной.

По ее мнению, при подготовке к ЕГЭ и олимпиадам не нужно зацикливаться на учебе и концентрироваться только на результате, важно получать удовольствие от изучения предмета. В 2021 году Екатерина стала призером нескольких перечневых олимпиад 1-го и 2-го уровня по математике, призером заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

"Я рада полученным высоким баллам и тому, что мои усилия и усилия моих учителей привели к такому крутому результату", - прокомментировала результат вторая 400-балльница Бродская. По ее мнению, при подготовке к ЕГЭ следует грамотно распределять время, использовать разнообразные ресурсы, регулярно заниматься.

Участие в школьных олимпиадах также помогает в подготовке к ЕГЭ. Бродская в этом году стала призером заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по русскому языку. Кроме того, за время обучения она становилась участником региональных этапов всероссийской олимпиады школьников по математике и физике, победителем олимпиады "Физтех" по математике, призером инженерной лиги IEPhO. В рамках проекта "Инженерный класс в московской школе" окончила с отличием курс "Защита информации". Поступать в вуз Ирина планирует на направление "Прикладная математика и информатика" или "Прикладная математика и физика".